Vorspeise, Frankreich
Zubereitungszeit : 10 Minuten
Zutaten
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Jakobsmuschelfleisch ohne Rogen
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Limetten, Zesten und Saft
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Olivenöl
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Schnittlauch, fein gehackt
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Rosa Pfefferbeeren
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Meersalz (grob)
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Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Das Jakobsmuschelfleisch mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. Einen großen Teller mit Olivenöl bepinseln und die Jakobsmuschelscheiben dekorativ (zum Beispiel im Fischschuppen-Muster) darauf legen.
Den Limettensaft und das Olivenöl zu einem homogenen Dressing verarbeiten und das Dressing über das angerichtete Carpaccio geben. Anschließend nach Wunsch mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Garnieren mit Limettenzesten, rosa Pfefferbeeren und Schnittlauch. Anschließend servieren.
Buon Appetito!